Páginas

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Sanduíche Instantâneo







INGREDIENTES



- 2 pacotes de macarrão instantâneo
- 600 ml de leite temperado com o sachet da embalagem de
macarrão
- 30 g de manteiga
- 30 g de farinha de trigo
- sal a gosto
- 6 fatias de mussarela
- 6 rodelas de tomate temperado com sal e orégano
- 6 fatias de presunto

MODO DE PREPARO

1- Abra 2 pacotes de macarrão instantâneo e separe o macarrão em
2 metades.

2- Numa tigela coloque o leite temperado com o sachet da
embalagem de macarrão. Coloque o macarrão de molho no leite
temperado por +/- 10 minutos. Depois deste tempo separe o leite
temperado do macarrão.

3- Numa panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo
e deixe dourar. Acrescente o leite temperado (reservado acima) e
com a ajuda de um batedor de arame vá mexendo até engrossar e
formar um creme branco. Acerte o sal. Reserve.

4- Numa frigideira grande antiaderente, untada com um fio de
azeite, coloque um pouco do molho branco (feito acima), coloque 2
metades do macarrão umedecidos (uma ao lado da outra), depois um
pouco mais do molho branco. Em cada metade do macarrão coloque 2
fatias de mussarela, 3 fatias de tomate temperado, 2 fatias de
presunto, um pouco de molho novamente, as outras duas metades do
macarrão (cada uma em cima de um sanduíche) e mais um pouco de
molho branco. Cubra com 2 fatias de mussarela e 2 fatias de
presunto (em cada um). Tampe e deixe em fogo baixo por 10
minutos. Sirva a seguir.

Um comentário:

Juliana disse...

Vou fazer aqui em casa... quero ver se presta esse negócio... tu devia ter feito o passo a passo fotografado tb... Bjos